ИП Юнак Н.Г. 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Юнак Н.Г. 

За пять лет существования нашей компании мы преодолели множество трудностей, реализовали огромное количество проектов и заслужили благодарность многих Клиентов. Мы зарекомендовали себя как надежная компания, с которой приятно работать и в профессионализме которой не стоит сомневаться.

 

Мы создаем яркие и эффективные решения по оптимизации и развитию бизнеса, проводим маркетинговые исследования с целью выявить наиболее результативные способы повышения прибыли, оказываем услуги по составлению бизнес-планов в различных сферах бизнеса.

Обращение в консалтинговую компанию дает возможность получить независимый взгляд на бизнес, чтобы выявить проблемы и слабые места и наметить возможные пути выхода из данной ситуации. При этом наша консалтинговая компания не предоставляет готовых решений. Все наши решения являются уникальными, будь то оптимизация бизнеса, анализ рынка,разработка бизнес-планов, реинжиниринг бизнес-процессов иливнедрение KPI. Каждый наш проект по бизнес-консалтингу направлен на разработку решения, подходящего именно Вашей компании со всеми ее особенностями развития, возможностями, сложившейся культурой и политикой.

Часто многие удивляются, почему мы не даем готового решения пооптимизации бизнеса, которое уже есть в аналогичных компаниях, на что мы всегда отвечаем одно и то же – скорее всего, это решение не сможет прижиться в Вашей компании, аконсалтинговые услуги не подразумевают бездумное и повсеместное внедрение «чужих» бизнес-моделей.

Наша консалтинговая компания не продает готовые бизнес-планы и маркетинговые исследования, так как, по нашему мнению, две разные компании не могут работать по одному сценарию и оставаться эффективными. Каждое маркетинговое исследование иразработка бизнес-планов выполняются с определенной целью, в зависимости от которой меняется характер и направленность проекта. При этом в отличие от большинства других консалтинговых компаний мы не навязываем нашим Клиентам ненужные этапы в рамках маркетинговых исследований или лишние мероприятия в области оптимизации бизнеса.

Консалтинговая компания ОксиВита не продвигает услуги и разработки других компаний, если считает, что они не удовлетворяют требованиям наших Клиентов. С нашей точки зрения, предоставлять консалтинговые услуги не значит умело рассуждать об опыте других компаний, навязывать популярные готовые решения или «проталкивать» дорогостоящие системы автоматизации бизнеса. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.